Avec plus de 10 années d’expérience en restauration et près de 5 en évènementiel, Elisabeth Ste-Marie a su, au fil des ans, acquérir des connaissances et les mettre à profit dans les différents établissements où elle a évolué. Active et passionnée, elle ne cesse de chercher à parfaire ses connaissances. Elle a suivi de multiples formations et est diplômée en service de la restauration ainsi qu’en sommellerie. Bachelière en littérature et écriture anglaise, elle poursuit actuellement un deuxième baccalauréat, en administration des affaires cette fois, toujours pour mieux maîtriser le domaine qu’elle a choisi et ainsi assumer pleinement son rôle de femme d’affaires.
Après 25 ans d’expérience dans le service à la clientèle et 15 ans en tant que directrice de la restauration, Nadine Massé a su faire sa place dans le domaine de l’évènementiel avec sa force de caractère, sa dévotion au travail et son désir de dépasser les attentes.
N’ayant pas peur de prendre les risques et les décisions nécessaires pour atteindre ses objectifs, elle a toujours su bien gérer les situations et surmonter les défis avec brio, qualités qui la rendent excellente dans son travail et qui font d’elle un leader hors pair. Avec son expérience et ses compétences accumulées au fil des années, la création de son entreprise était inévitablement la prochaine étape de sa carrière.